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terça-feira, 7 de novembro de 2017

BOLINHO DE CENOURA COM CARNE

BOLINHO  DE  CENOURA  COM  CARNE

Ingredientes:
Massa:
5 xícaras (chá) de leite
1 cenoura picada
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto

Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
400 g de carne moída
2 tomates sem sementes picados
Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar:
Massa: No liquidificador, bata o leite, a cenoura, o caldo de legumes, sal e a manteiga. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio até que ferva. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até que cozinhe e solte da panela. Transfira pra uma superfície untada e deixe esfriar. 
Recheio: Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite o alho e a cebola até murchar. Junte a carne e frite por 5 minutos. Adicione o tomate, sal, cheiro verde e refogue por mais 2 minutos. Desligue e deixe esfriar. Pegue porções da massa, coloque uma porção do recheio e feche modelando bolinhos. Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente para servir.

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