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segunda-feira, 6 de novembro de 2017

BOLINHO DE ESPINAFRE E AVEIA II

BOLINHO  DE  ESPINAFRE  E  AVEIA  II

Ingredientes:
1 maço de folhas de espinafre picadas 
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
3 claras 
1 cebola picada 
2 dentes de alho picados 
3 colheres (sopa) de azeite 
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos 
1 colher (café) de fermento em pó 
Sal  e noz moscada a gosto 

Modo de preparar:
Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar. Sirva em seguida.

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