TORTA INTEGRAL DE ABOBRINHA
Ingredientes:
Massa:
2 copos (americanos) de farinha integral
1/2 copo (americano) de água
1 ovo
1 colher (sopa) de aveia
Recheio:
2 abobrinhas
2 dentes de alho
1 pacote de ricota
1 ovo
50 g de mussarela de búfala
1 pitada de sal e pimenta do reino
1 colher (sopa) de chia
Modo de preparar:
Massa: Misture todos os ingredientes em um bowl até que a massa ganhe a consistência de uma massa podre. Pegue pedaços da massa e aos poucos vá colocando-os em um pirex de modo a esticar a massa com os dedos no próprio recipiente. Coloque por cima a aveia. Leve a massa para pré aquecer por 15 minutos em fogo médio (para baixo) antes de colocar o recheio.
Recheio: Tire a casca das abobrinhas e corte-as em rodelas. Em uma frigideira, refogue o alho e coloque as rodelas de abobrinha, o sal, a pimenta do reino e a chia. Refogue a abobrinha até que ela fique macia. Retire-a do fogo e misture-a à ricota já solta com um garfo e agregue o ovo. Misture tudo e ponha por cima da massa. Em seguida, coloque tiras de mussarela de búfala ou queijo parmesão ralado. Leve ao fogo médio por mais 40 minutos.
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