Páginas

segunda-feira, 6 de novembro de 2017

BEIJINHO DE SORGO COM BATATA DOCE

BEIJINHO  DE  SORGO  COM  BATATA  DOCE

Ingredientes:
1 batata doce descascada 
2 xícaras (chá) de água 
1 xícara (chá) de farinha de sorgo 
1 litro de leite de coco 
3 colheres (sopa) de açúcar de coco 
1 colher (chá) de óleo de coco 
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de preparar:
Cozinhe a batata doce na água por 20 minutos até ficar macia. Passe a batata pelo espremedor e descarte a parte fibrosa. Numa tigela, coloque o restante dos ingredientes (menos o coco ralado), misture tudo e leve à geladeira por 4 horas, até firmar. Unte as mãos com um pouco de óleo de coco e forme bolinhas com a massa. Passe no coco ralado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário