Páginas

terça-feira, 7 de novembro de 2017

BOLINHO DE CAMARÃO

BOLINHO  DE  CAMARÃO

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 e 1/4 de xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de camarão miúdo limpo
2 ovos
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture a maisena, a farinha, o açúcar, o sal e pimenta. Junte a água aos poucos, batendo a massa até ficar homogênea. Adicione os camarões, os ovos e o cheiro verde. Frite colheradas da massa em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva. Se desejar, decore com fatias de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário