MUFFINS FUNCIONAL DE LIMÃO SICILIANO E BLUEBERRY
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fécula de batata
1 xícara (chá) de adoçante eritritol
1 colher de fermento biológico (10 g)
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de extrato de baunilha
200 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de mirtilo (blueberry)
1 limão siciliano raspas e sumo
Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 220ºC. Em um bowl misture todos os ingredientes secos e reserve. Derreta a manteiga e em outro bowl acrescente todos os líquidos. Bata os ovos antes de misturar aos líquidos com os secos e por último incorpore delicadamente os mirtilos (ou blueberry). Divida em forminhas de muffins e preencha 3/4 da forma. Asse por 20 minutos ou ate o palito sair limpo. Misture o sumo do limão com 1 colher (sopa) eritritol e um pouco de água e pincele no topo do muffins ainda quente.
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