BOLINHO DE ABOBRINHA E PRESUNTO
Ingredientes:
1 abobrinha italiana ralada
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 pitada de fermento em pó
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, o presunto, o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o parmesão, o cheiro verde, o fermento e sal até formar uma massa homogênea. Modele bolinhos com a ajuda de duas colheres e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário