BOLO DE ABOBRINHA II
Ingredientes:3/4 de xícara (chá) de farinha de amêndoas
1/3 de xícara (chá) de farinha de coco
1/4 de xícara (chá) de adoçante culinário
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de cúrcuma em pó
1/4 de colher (chá) de sal
3 limões
1 abobrinha média
4 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 160ºC. Forre uma assadeira de bolo inglês com papel manteiga. Raspe o limão e reserve as raspas. Em seguida, esprema-os até obter 1/3 de xícara (chá) de suco. Reserve. Rale a abobrinha e reserve também. Em um bowl grande, misture as farinhas. Junte o fermento, o adoçante, o bicarbonato e a cúrcuma, sem formar aglomerados. Adicione 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão. Em outro bowl, bata os ovos e misture bem com a essência de baunilha e o óleo de coco. Misture com o conteúdo do primeiro bowl. Adicione a abobrinha e o suco de limão. Misture até formar uma massa homogênea e macia. Coloque na assadeira e deixe assar por 50 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar antes de servir.
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