Páginas

quarta-feira, 8 de novembro de 2017

BISCOITO DE POLVILHO IV

BISCOITO  DE  POLVILHO  IV

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 colher (café) de sal
200 g de gordura de porco
4 ovos
500 ml de leite frio
1 kg de polvilho azedo
Água fervente

Modo de preparo:
Primeiro, escalde a farinha de milho com a água fervente. Despeje aos poucos, até que a mistura fique com aspecto de mingau. Mexa bem. Acrescente a gordura de porco e o sal. Mexa. Coloque o leite e misture tudo, até ficar homogêneo, e acrescente os ovos. Despeje todo o polvilho na mistura. Amasse tudo com as mãos, até que a massa fique homogênea.
Reserve por meia hora, para dar ponto na massa. Depois, coloque-a no saco de confeiteiro e comece a fazer as roscas. A forma não precisa estar untada. Coloque em forno médio pré-aquecido por cerca de trinta minutos. Deixe esfriar e saboreie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário