BOLINHO DE RICOTA
Ingredientes:
300 g ou 1 e 1/2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
3 colheres (sopa) de orégano
1/2 cebola cortada em cubinhos bem pequenos
2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
4 ovos
30 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento
Sal, cebolinha e salsinha picadas a gosto
Azeite para untar a forma
Modo de preparar:
Coloque a cebola, o tomate, a salsinha, o orégano e a cebolinha na forma untada. Leve ao forno por 20 minutos para secar e deixe esfriar. Misture com as mãos a ricota amassada, a farinha de milho. Acrescente os ovos e o sal a gosto. Quando ficar homogênea, acrescente à mistura de cebola, salsinha, cebolinha, orégano e tomate e continue mexendo. Acrescente o fermento diluído no leite. Unte as forminhas de cupcake com azeite. Coloque a mistura dentro delas arrumando a superfície com uma colher. Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
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