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quarta-feira, 8 de novembro de 2017

PÃO NO CALABRESA DE LIQUIDIFICADOR

PÃO  DE  CALABRESA  NO  LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa cortada em cubinhos
1 colher (sopa) de conhaque
360 ml de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10 g)

Modo de preparar: 
Numa frigideira em fogo médio frite a linguiça calabresa. Acrescente o conhaque e flambe. Apague o fogo. No liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, o sal e bata até ficar homogêneo. Numa tigela coloque a farinha de trigo, a mistura do liquidificador, o fermento e mexa bem, com uma colher de pau, até formar uma massa elástica. Adicione a linguiça flambada e misture. Coloque a massa numa forma de bolo inglês (23 cm de comprimento X 9 cm de largura X 6 cm de altura) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para descansar em local fechado por aproximadamente 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e sirva.

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