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sábado, 4 de novembro de 2017

HAMBÚRGUER DE TOFU

HAMBÚRGUER  DE  TOFU

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de tofu macio amassado (cerca de 300 g)
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 dentes de alho bem picados
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 pitada de sal 

Modo de preparar:
Em uma vasilha, coloque o tofu, a salsinha, o alho e tempere com sal a gosto. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até conseguir modelar hambúrgueres. Unte as mãos com um fio de óleo ou azeite, para facilitar na hora de modelar, divida a massa em 4 partes e modele os hambúrgueres. Frite-os em uma frigideira antiaderente em fogo médio, com um fio de óleo espalhado, até dourar; vire para fritar do outro lado.
Dica: Para uma versão sem glúten: use farinha de arroz, coloque aos poucos até dar liga. Dá certo também com amido de milho. Para congelar: Modele os hambúrgueres, coloque em uma assadeira untada e leve ao freezer até congelar por completo, o que vai levar cerca de 2 horas. Retire com cuidado, coloque em uma vasilha fechada ou em saquinhos plásticos e deixe no congelador por até 2 meses.

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