BISCOITO DE POLVILHO II
2 kg de polvilho azedo
2 e 1/2 xícara (chá) de água fria
2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (chá) de sal
2 ovos inteiros
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo quente
1 xícara (chá) de leite frio
Modo de preparar:
Coloque o polvilho em uma bacia. Depois, acrescente a água fria e o sal. Misture a massa com as mãos e esfregue bem para quebrar as bolotas. Depois, acrescente a água quente para escaldar e mexa novamente com as mãos. Coloque os ovos, misture a massa e despeje por cima o óleo quente, que ajuda a dar liga na massa. Misture bem e por último acrescente o leite. Se a massa estiver seca, derrame água fria para umedecer. Com as mãos amasse bem até a massa desgrudar da bacia. Depois, basta enrolar os biscoitos. O formato pode ser de palito ou circular. Leve ao forno para assar.
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