FALSA TORTA
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de trigo
5 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de suco de laranja
300 g de coco em tiras para decorar
Cobertura:
200 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de essencia de baunilha
Modo de preparar:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura, bata no liquidificador o leite de coco, o açúcar o leite, a maisena, a manteiga e leve ao fogo, mexendo até virar um creme e deixe esfriar. Adicione a baunilha e despeje sobre a massa. Decore com as tiras de coco. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário