Páginas

terça-feira, 1 de maio de 2012

CUSCUZ DE PÃO

CUSCUZ  DE  PÃO

Ingredientes:
1 abobrinha média cortada em cubos
1 cebola média picada
1/2 xícara (chá) de cheio verde picado
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de margarina
1 lata de milho
300 g de palmito escorrido e picado
5 pães amanhecidos e sem casca
4 tomates médios, cortados em cubos
Sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma tijela, coloque os pães e o leite e deixe de molho por 10 minutos. Amasse com um garfo e reserve. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola. Acrescente a abobrinha, o milho, o palmito e os tomates e refogue. Junte o sal, o cheiro verde, o pão reservado e misture rapidamente. Retire do fogo e coloque em forma de pudim. Pressione com as costas de uma colher e deixe esfriar. Desenforme, decore com tomate e palmito. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário