Páginas

quarta-feira, 2 de maio de 2012

TORTA DE CHOCOLATE COM LIMÃO

TORTA  DE  CHOCOLATE  COM  LIMÃO

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito de chocolate triturado (400 g)
4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
500 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de rum

Cobertura:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/3 de lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparar:
Misture o biscoito, a margarina e forre o fundo de uma forma de aro removível. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Misture com os demais ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Gele por 3 horas. misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o recheio. Decore com as raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário