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quarta-feira, 2 de maio de 2012

CHEESECAKE DE CAFÉ

CHEESECAKE  DE CAFÉ

Ingredientes:
3 e 3/4 de xícaras (chá) de biscoito de amido de milho (maisena) moído
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
4 colheres (sopa) de nozes moídas
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de café solúvel
Grãos de café torrados para decorar

Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos inteiros
150 g de chocolate meio amargo derretido
2 colheres (sopa) de café solúvel
3 colheres (sopa) de licor de café
3/4 de xícara (chá) de gotas de chocolate

Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de café solúvel

Modo de preparar:
Misture os ingredientes da massa e forre uma forma de fundo removível. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e os ovos. Misture o chocolate, o café solúvel e o licor. Coloque o recheio na forma e espalhe as gotas de chocolate. Leve ao forno, pré-aquecido, por 40 minutos. Bata os ingredientes da cobertura na batedeira, espalhe sobre a massa e asse por 5 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com os grãos de café e sirva.

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