TORTA DE FRUTAS
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 envelope de suco sabor salada de frutas
2 xícaras (chá) de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 latas de salada de frutas escorridas (900 g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) da calda da salada de frutas
Cobertura:
1 caixa de chantilly em pó (50 g)
1 envelope de suco instantâneo sabor morango
Frutas para decorar
Modo de preparar:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, o suco, o trigo e o fermento, sem parar de bater. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Com uma colher, retire parte da massa da torta, formando uma caixa, mas mantenha o fundo e as laterais. Coloque dentro a salada de frutas misturada com a gelatina hidratada e dissolvida na calda. Tampe a salada de frutas com a massa retirada. Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e bata na batedeira com o suco. Cubra a torta e decore com as frutas. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
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