Páginas

sexta-feira, 4 de maio de 2012

TORTA CALIFÓRNIA

TORTA  CALIFÓRNIA

Ingredientes:
200 g de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 gema peneirada
2 xícaras (chá) de trigo

Recheio:
2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 20 minutos
1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de cerejas picadas

Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite

Modo de preparar:
Misture os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Faça furos com um garfo e leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos. Retire do forno e reserve. Em um tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe pela massa. Misture os ingredientes da cobertura e cubra a torta. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário