Páginas

terça-feira, 1 de maio de 2012

LASANHA DE PÃO

LASANHA  DE  PÃO

Ingredientes:
500 g de carne moída
1 dente de alho amassado
1 cenoura picada
2 xícaras (chá) de molho branco
1 xícara (chá) de molho de tomate
100 g de mussarela
1 colher (sopa) de óleo
5 pães francês
Sal, pimenta e queijo ralado a gosto

Modo de preparar:
Corte os pães em fatias horizontais e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne e a cenoura e continue mexendo. Adicione o molho de tomate e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe até formar um molho espesso. Em um refratário untado, faça uma camada de pão, regue com o molho de carne e espalhe a mussarela. Faça uma nova camada de pão e cubra com o molho branco. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio pré caraquecido para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário