CHEESECAKE
1 xícara (chá) de biscoito maria moído
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
440 g de cream cheese
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de trigo
Geleia de framboesa para acompanhar
Modo de preparar:
Unte uma forma redonda de fundo removível. Misture os biscoitos com a manteiga, forre o fundo da forma e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite com o cream cheese. Acrescente os ovos, o açúcar, a baunilha, o trigo e bata até formar um creme liso e homogêneo. Despeje o creme sobre a massa da forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida, acompanhada da geleia de framboesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário