Páginas

terça-feira, 1 de maio de 2012

FAROFA COM CASCA DE ABACAXI E TALOS

FAROFA  COM  CASCA  DE  ABACAXI  E  TALOS

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
100 g de bacon ou toucinho picado (opcional)
2 xícaras (chá) de talos ou verduras picadas
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de casca de abacaxi batida no liquidificador
1/2 kg de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Leve ao fogo para refogar o óleo, a cebola, o alho e o bacon. Acrescente aos poucos as verduras e os legumes e deixe refogar. Coloque o abacaxi, tempere a gosto e vá acrescentando a farinha, mexendo sempre para ficar uma farofa bem solta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário