TORTA DE BANANA COM CHOCOLATE
2 pacotes de biscoito sabor banana e canela triturado (400 g)
200 g de manteiga
Recheio:
6 bananas nanicas amassadas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 1 limão
Suco de 1 limão
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma de aro removível. Em uma panela, coloque as bananas, o suco de limão, o açúcar, 1 xícara (chá) de água e ferve até reduzir. Hidrate a gelatina na água restante e dissolva em banho maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e junte à mistura de banana. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Misture os ingredientes da cobertura, coloque sobre o recheio, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário