Páginas

quarta-feira, 5 de julho de 2017

BISCOITINHO CROCANTE DE LIMÃO

BISCOITINHO  CROCANTE  DE  LIMÃO

Ingredientes:
1/2 barra de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar granulado
1/2 colher (chá) de baunilha
1/8 de colher (chá) de extrato de amêndoas
1 ovo
1 colher (chá) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/8 de colher (chá) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado

Modo de preparar:
Ligue o forno para pré aquecer. Raspe o limão antes pra facilitar. Coloque na batedeira a manteiga e o açúcar.Quando formar um creme, acrescente os extratos, o ovo, as raspas e o suco. Quando tudo estiver bem misturado, coloque a farinha e bata bem até ficar uma massa homogênea. Depois faça bolinhas e passe no açúcar refinado. Leve ao forno por 20 minutos (ou até o fundinho ficar marrom e o biscoito crocante) numa bandeja untada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário