Páginas

quinta-feira, 6 de julho de 2017

SALADA QUENTE DE COGUMELOS E FEIJÃO BRANCO

SALADA  QUENTE  DE  COGUMELOS  E  FEIJÃO  BRANCO

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de cogumelos paris picados
1 e 1/2 xícara (chá) de feijão branco cozido
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
2 folhas de louro
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe os feijões em água com sal e 2 folhas de louro. Reserve. Em uma frigideira, coloque refogue o alho, a cebola e a pimenta no azeite por 3 minutos. Junte a manteiga e os cogumelos, cozinhe por mais 2 ou 3 minutos, até os cogumelos estarem al dente, e junte o feijão cozido. Refogue por mais 1 minuto, retire do fogo e tempere com sal, pimenta e vinagre a gosto. Acrescente a salsinha e a cebolinha picadas, decore com fatias de pimentão e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário