Páginas

quinta-feira, 6 de julho de 2017

BOLO DE CANECA DE ALFARROBA VEGANO

BOLO  DE  CANECA  DE  ALFARROBA  VEGANO

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de alfarroba em pó
5 colheres (sopa) de leite de arroz
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na caneca untada com óleo ou margarina e leve para assar no micro ondas por 1 minuto e meio (pode variar de um modelo para outro, acrescente o tempo aos poucos para não queimar).
Dica: Como não tem ovo, o bolo deve ser consumido ainda morno, pois pode ficar duro depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário