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quinta-feira, 6 de julho de 2017

BURRITO DE SHITAKE E MUSSARELA

BURRITO  DE  SHITAKE  E  MUSSARELA

Ingredientes:
Massa de burrito e tortillas:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de azeite
Sal a gosto

Recheio:
200 g de cogumelos shitake limpos e secos
1 colher (sopa) de manteiga
2 tomates picados em cubos
100 g de queijo mussarela
10 folhas de alface cortada em tiras
Sal a gosto
Ervas frescas a gosto (você pode usar coentro, cebolinha, manjericão, alecrim ou outra erva da sua preferência)

Modo de preparar:
Massa: Junte todos os ingredientes no bowl de sua batedeira e bata até obter uma massa homogênea. Em seguida, unte as mãos com um pouco de azeite e sove a massa, separando-a em bolinhas pequenas. Abra cada porção de massa com as pontas dos dedos, formando um círculo de cerca de 2 cm de espessura. Doure os discos, de ambos os lados, em uma frigideira antiaderente sem gordura, até que fiquem cozidos. Reserve.
Recheio: Coloque a manteiga em uma frigideira e acrescente os cogumelos, salteando por 10 minutos ou até que estejam cozidos e dourados. Acrescente as ervas e tempere com sal a gosto.
Montagem: Coloque a massa de burritos em uma frigideira e cubra com o queijo mussarela, os tomates e os cogumelos salteados. Quando o queijo derreter, retire a massa do fogo e acrescente o alface. Enrole a massa, dobrando primeiro a parte inferior e enrolando as extremidades laterais em seguida. Sirva com os molhos que preferir.

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