Páginas

quinta-feira, 6 de julho de 2017

FETTUCCINE A SICILIANA

FETTUCCINE  A  SICILIANA

Ingredientes:
260 g de fettuccine integral
300 g de berinjela cortada em cubos
300 g de abobrinha cortada em cubos
300 g de tomate cortado em cubos
1/2 cebola cortada em cubos
4 colheres (sopa) de creme de ricota
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe a massa integral de 10 a 12 minutos e tempere com sal a gosto. Reserve. Para o molho, coloque o azeite em uma panela e acrescente os tomates, dourando bem até que soltem os líquidos e estejam cozidos. Em seguida, amasse-os ou triture, com a ajuda de um mixer de mão, tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Em outra panela, coloque o azeite e doure a cebola, acrescente a abobrinha e a berinjela picadas em cubos, tempere com sal a gosto e cozinhe os vegetais por cerca de 5 minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar por mais 1 minuto, desligando o fogo em seguida. Monte o prato com a massa cozida, o molho de vegetais por cima e cubra com o creme de ricotas. Decore com ramos de manjericão, se preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário