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quinta-feira, 6 de julho de 2017

QUESADILLA DE ESPINAFRE E FRANGO

QUESADILLA  DE  ESPINAFRE  E  FRANGO

Ingredientes:
Massa de burrito e tortillas:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de azeite
Sal a gosto

Recheio:
1 kg de peito de frango, refogado, cozido e desfiado
2 maços de espinafre cozidos no vapor
3 cebolas cortadas em fatias finas
300 g de queijo mussarela ralada
300 g de requeijão cremoso
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Massa: Junte todos os ingredientes no bowl de sua batedeira e bata até obter uma massa homogênea. Em seguida, unte as mãos com um pouco de azeite e sove a massa, separando-a em bolinhas pequenas. Abra cada porção de massa com as pontas dos dedos, formando um círculo de cerca de 2 cm de espessura. Doure os discos, de ambos os lados, em uma frigideira antiaderente sem gordura, até que fiquem cozidos. Reserve.
Recheio: Refogue o frango desfiado com o azeite, metade das cebolas picadas, o sal e a pimenta a gosto. Em seguida, disponha as tortilhas em uma mesa e comece a montagem colocando frango desfiado, cobrindo toda a metade da tortilha. Em seguida espalhe o espinafre e distribua uniformemente a muçarela ralada por cima, o requeijão e o restante das cebolas. Dobre a quesadilla deixando-a no formato de meia lua e aqueça em uma frigideira antiaderente, untada com manteiga, dourando até derreter o queijo. Sirva quente.

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