Páginas

quarta-feira, 5 de julho de 2017

SAGU DE MICRO ONDAS

SAGU  DE  MICRO  ONDAS

Ingredientes:
200 g de sagu
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de açúcar ou adoçante
1 e 1/2 litro de água
Canela em pau a gosto

Modo de preparar:
Aqueça a água por 10 minutos, na potência alta, em refratário fundo. Coloque o sagu na água quente e mexa bem. Acrescente o pedaço de canela. Retorne ao microondas por 15 a 20 minutos, em potência alta, mexendo a cada 5 minutos. Se já estiver transparente, retire e aguarde 10 minutos. Caso queira o sagu com menos goma, escorra, passando por água fria em peneira fina para retirar a goma. Misture com o vinho e o açúcar, mexendo bem. Polvilhe a canela em pó e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário