Páginas

quarta-feira, 5 de julho de 2017

LASANHA DE CREPIOCA

LASANHA  DE  CREPIOCA

Ingredientes:
3 ovos
6 colheres (sopa) de goma de tapioca
1 berinjela
1 cenoura
2 xícaras (chá) de molho de tomate
250 g de peito de frango cozido e desfiado
Queijo ralado pra finalizar
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Misture o frango desfiado com o molho de tomate. Corte a berinjela e a cenoura em fatias bem fininhas. Bata os ovos com a goma de tapioca e uma pitada de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente e prepare 3 panquecas com a massa. Em um refratário comece a montar a lasanha: primeiro o molho, depois a massa, depois uma camada de berinjela, outra de cenoura (se quiser pode temperar a camada de legumes com sal e pimenta - e vá intercalando as camadas e finalize com um pouco que queijo ralado e algumas ervas, se quiser). Leve ao forno já preaquecido no grau máximo até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário