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quinta-feira, 6 de julho de 2017

BRUSCHETTAS DE TOMATE COM PROVOLONE E CRISPS DE MORTADELA

BRUSCHETTAS  DE  TOMATE  COM  PROVOLONE  E  CRISPS  DE  MORTADELA

Ingredientes:
4 fatias de pão italiano
4 tomates italianos sem pele e sem sementes picadas
2 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de orégano seco
1 dente de alho picado finamente
100 g de queijo provolone em fatias
100 g de mortadela em fatias
100 g de azeitonas pretas fatiadas
Azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em um bowl, coloque os tomates, as azeitonas, o manjericão, o alho e tempere com azeite, sal e pimenta. Reserve.
Crisps de mortadela: Forre uma assadeira com papel manteiga, disponha 4 fatias de mortadela (sem sobrepor as fatias) e leve ao forno a 240ºC até que fique bem crocante. Deixe esfriar e quebre em pedaços. Reserve.
Bruschettas: Refogue o alho com um fio de azeite e coloque as fatias de pão, até dourar de ambos os lados. Arrume as fatias de pão em uma assadeira, cubra com a mistura de tomates, salpique as fatias de provolone picadas grosseiramente por cima e polvilhe o orégano seco. Leve ao forno pré aquecido a 90°C por aproximadamente 10 a 15 minutos, até o provolone derreter. Decore com os crisps de mortadela, regue com um fio de azeite e sirva a seguir.

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