Páginas

quarta-feira, 5 de julho de 2017

SORVETE DE MAMÃO PAPAIA COM IOGURTE

SORVETE  DE  MAMÃO  PAPAI  COM  IOGURTE


Ingredientes:
2 mamões papaia sem casca e sem sementes
1 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de adoçante
1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparar:
Corte o mamão em pedaços e coloque no liquidificador. Bata até obter um creme. Reserve 2 xícaras (chá). Em uma panela, misture a água quente e o adoçante. Leve ao fogo até dissolver completamente. Acrescente o adoçante dissolvido ao mamão e misture bem. Leve para congelar por 4 a 6 horas. Mexa de hora em hora para desmanchar os cristais de gelo. Transfira a mistura para o liquidificador. Adicione o iogurte e a baunilha. Bata até obter um creme liso. Congele e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário