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quarta-feira, 5 de julho de 2017

BOLINHO DE MANDIOCA RECHEADO

BOLINHO  DE  MANDIOCA  RECHEADO

Ingredientes:
Massa:
1 kg de mandioca
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Cheiro verde picadinho bem pequeno, sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:
200 g de carne moída
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
200 g de mussarela ralada no ralo grosso
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Massa: Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada). Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco. Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve
Recheio: Faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada
Montagem: Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane. Frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar.

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