Páginas

quarta-feira, 5 de julho de 2017

CREPIOCA CREMOSA

CREPIOCA  CREMOSA

Ingredientes:
1 ovo
2 colheres (sopa) de goma de tapioca 
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 colher (sopa) de água ou leite
Sal e temperinhos a gosto

Recheio:
Frango desfiado a gosto
Cenoura ralada a gosto
Requeijão cremoso a gosto

Modo de preparar:
Misture tudo e leve ao fogo em uma frigideira, quando já tiver formado uma casquinha em baixo mas a parte de cima ainda estiver meio líquida, vá jogando frango desfiado e cenoura ralada, e por último 1 colher (sopa) de requeijão. Ervas desidratadas também (se for do seu gosto). Feche em forma de crepe (dobrando ao meio), e deixe dourar mais um minutinho e depois vire.
Dica: Se quiser pode substituir o frango por presunto ou peito de peru. Ou o recheio que você mais goste.

Nenhum comentário:

Postar um comentário