WRAPP DE TAPIOCA ROXA
Ingredientes:
Wrapp:
5 colheres (sopa) de goma de tapioca
2 e 1/2 colher (chá) de suco de beterraba
Suco de beterraba:
1/2 beterraba pequena
Água suficiente para bater
Recheio:
1/3 de xícara (chá) de tofu soft ou ricota sem lactose
1/3 de xícara (chá) de agrião
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite
Pimenta do reino preta e sal rosa a gosto
Modo de preparar:
Bata os ingredientes do suco no liquidificado e coe, reserve. Amasse o tofu com a ajuda de um garfo, tempere com azeite, sal e pimenta. Junte a salsinha picada. Rasgue o agrião com as mãos e junte ao tofu. Em um recipiente junte a goma te tapioca e o suco de beterraba. Mexa com as mãos ate formar um massa em flocos. Peneire a massa, e preencha toda a superfície de uma frigideira. Deixe dourar de uma lado, vire do outro lado e deixe dourar. Retire, espalhe o recheio por cima e sirva.
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