Páginas

quarta-feira, 5 de julho de 2017

BOLO DE GOIABADA CASCÃO

BOLO  DE  GOIABADA  CASCÃO

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa cheia) de manteiga amolecida
1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó
3 ovos
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma de bolo com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Em uma vasilha, misture açúcar, farinha e fermento. Adicione manteiga e os ovos e misture novamente. Por último, acrescente a goiabada e a água e misture vigorosamente com uma espátula ou colher de pau por cerca de 5 minutos, até que a massa fique bem misturada e cremosa. Coloque-a na forma untada e polvilhada e leve ao forno pré aquecido por cerca e 45 minutos, até assar. Faça o teste do palito para saber se está bom. Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno, espere 2 minutos e desenforme. Se quiser, polvilhe com açúcar refinado ou impalpável e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário