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quinta-feira, 6 de julho de 2017

RABANADA DE LEITE DE COCO COM PAÇOCA E CARAMELO DE AMENDOIM

RABANADA  DE  LEITE  DE  COCO  COM  PAÇOCA  E  CARAMELO  DE  AMENDOIM

Ingredientes:
4 fatias de brioche (pode ser substituído por pão comum)
200 ml de leite de coco
100 ml de leite
4 paçocas trituradas
3 ovos
150 g de amendoim sem casca torrados
1 xícara (chá) de açúcar
Óleo vegetal para fritar

Modo de preparar:
Caramelo de amendoim: Dissolva o açúcar em 1/2 xícara (chá) de água em uma panela e cozinhe, sem mexer, até obter o ponto de caramelo. Espalhe os amendoins torrados numa travessa forrada com papel manteiga e cubra com o caramelo. Deixe esfriar e quebre em pedaços. Reserve. 
Montagem: Em um prato fundo, misture o leite de coco e o leite. Adicione as paçocas peneiradas e mexa bem. Em outro prato, misture os ovos. Passe as fatias de pão pela mistura de leite, dos dois lados, em seguida pelo ovo e frite até obter uma coloração dourada. Decore com o caramelo de amendoim.

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