Páginas

quinta-feira, 6 de julho de 2017

CONCHIGLIONI RECHEADO DE CALABGRESA

CONCHIGLIONI  RECHEADO  DE  CALABRESA

Ingredientes:
2 gomos de linguiça calabresa cortada em cubos
500 g de massa fresca de conchiglioni
400 g de tomates pelados e sem sementes
1/2 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal, pimenta do reino, salsa e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparar:
Refogue a linguiça calabresa em uma panela antiaderente e sem a adição de gordura. Assim que os cubos estiverem dourados e crocantes, retire-os da panela, escorra em papel absorvente e, em seguida, misture o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere a gosto, se sentir a necessidade e reserve. Bata os tomates pelados no liquidificador, até obter um molho espesso. Tempere com sal e pimenta, leve ao fogo por 20 minutos para apurar e reserve. Em uma panela com água e sal, cozinhe a massa fresca de conchiglioni por 6 ou 8 minutos, até que fique al dente. Escorra a massa e regue com um fio de azeite, recheando cada conchiglioni com uma porção do creme de calabresa. Disponha as massas recheadas em um refratário, salpique o queijo parmesão, regue com azeite e asse por 15 minutos, em forno pré aquecido em temperatura mínima. Para servir, coloque os conchiglioni no prato, cubra com o molho de tomates e finalize com as ervas picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário