Páginas

quinta-feira, 6 de julho de 2017

PALHA ITALIANA DE AVELÃ

PALHA  ITALIANA  DE  AVELÃ

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de avelã
1/2 pacote de bolacha de amido de milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de avelãs torradas e picadas (opcional)
150 g de chocolate meio amargo

Modo de preparar:
Numa panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e o creme de avelã e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até que a massa comece a desgrudar da panela. Retire do fogo, acrescente as avelãs e as bolachas picadas grosseiramente e despeje a mistura em uma assadeira retangular de 20 x 25 cm forrada com papel manteiga. Leve à geladeira para esfriar, desenforme e corte em quadrados ou losangos. Derreta o chocolate e cubra os doces cortados. Decore com uma avelã e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário