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segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

BOLO DE LIMÃO VEGANO FITNESS

BOLO  DE  LIMÃO  VEGANO  FITNESS

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite de soja
1 colher (chá) de vinagre de maçã
1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1/3 de xícara (chá) de amêndoas moídas
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó 
1/2 colher (chá) de sal
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de suco de limão 
2 colheres (chá) de extrato de limão puro

Glacê de limão:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de leite de soja orgânico sem açúcar
1/2 colher (chá) de extrato de limão

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte levemente uma travessa para o bolo. Em uma tigela média, misture o leite de soja e o vinagre de maçã e reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, farinha de amêndoas, fermento e sal. Na tigela média com a mistura de leite e vinagre, adicione o açúcar, o óleo, o suco de limão e o extrato de limão e misture bem. Faça também com os ingredientes secos, despejando nos ingredientes molhados e mexendo até combinar. Coloque a massa na panela e asse por 35 a 40 minutos ou até que um palito de dente seja colocado no bolo e retirado limpo. Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de retirar da panela para esfriar. 
Glacê de limão: Bata muito bem todos os ingredientes do glacê. 
Montagem: Uma vez que o bolo estiver completamente frio, coloque o glacê. 

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