Páginas

segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

MUFFINS PROTEICO DE BANANA COM CHOCOLATE

MUFFINS  PROTEICO  DE  BANANA  E  CHOCOLATE

Ingredientes:
1 colher (sopa) de linhaça
3 colheres (sopa) de água
3 bananas maduras
1/3 de xícara (chá) de leite de soja
3 colheres (sopa) de óleo de canola
1 e 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
2/3 de xícara (chá) de açúcar orgânico
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo integral branca
1/4 de xícara (chá) de cacau sem açúcar
2 colheres (sopa) de proteína em pó à base de plantas
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
3/4 de xícara (chá) de lascas de chocolate vegano

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Prepare as formas para 15 bolinhos. Em uma tigela pequena, misture a linhaça e água juntas e deixe de lado. Em uma tigela grande, misture as bananas com um garfo. Misture o leite de soja, óleo, baunilha e o açúcar. Em uma tigela separada de tamanho médio, misture a farinha, o pó de cacau, a proteína em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione a linhaça e a água onde ela estava à mistura de banana até ficar bem homogênea. Adicione os ingredientes secos aos molhados na tigela grande e mexa até formar uma massa lisa. Misture 1/2 xícara (chá) de lascas de chocolate e divida a massa uniformemente entre as formas de muffin. Polvilhe com o 1/4 de xícara (chá) de chocolate restante. Asse por 18 a 25 minutos, ou até um palito de dente inserido no meio do bolinho sair seco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário