Páginas

segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

SALADA DE LINGUINI COM KANI KAMA E PALMITO

SALADA  DE  LINGUINI  COM  KANI  KAMA  E  PALMITO

Ingredientes:
500 g de massa de grano duro no formato linguini ou espaguetinho, cozida al dente
2 cenouras raladas em fios longos
3 pepinos tipo japonês ralados em fios longos com a casca
1/2 xícara (chá) de cheiro verde fresco picado
400 g de kani kama desfiados (2 pacotes)
300 g de palmito desfiado 

Molho:
100 ml de vinagre de arroz
50 ml de água
50 ml de óleo de canola ou azeite
1/2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de gergelim preto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Misture bem e todos os ingredientes e reserve. Em um recipiente grande misture delicadamente os ingredientes e tempere com o molho. Sirva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário