Páginas

segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

FAROFA CROCANTE DE CASTANHAS

FAROFA  CROCANTE  DE  CASTANHAS

Ingredientes:
500 g de farinha de biju
100 g de manteiga
50 g de amêndoas torradas e picadas
50 g de pistache torrado e picado
50 g de castanha do pará torrado e picado
50 g de caju torrado e picado
10 g de gergelim preto torrado
10 g de gergelim branco torrado
Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparar:
Coloque as castanhas e os dois gergelins em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, para despertar os sabores e aromas. Derreta a manteiga por 3 minutos no micro ondas. Em seguida, junte com a farinha de biju, mexa e leve novamente ao micro ondas por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando. Retire as castanhas do forno e misture com a farinha de biju. Corrija o tempero com o sal e a pimenta calabresa. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário