Páginas

segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

LINGUIÇA VEGANA RECHEADA COM TOMATE SECO

LINGUIÇA  VEGANA  RECHEADA  COM  TOMATE  SECO

Ingredientes:
1/2 cebola cortada bem fino

3 dentes de alho em fatias finas

2 pimentas chili
1/2 colher (sopa) de pimenta em flocos
6 tomates secos, picados
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de orégano
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de cominho
1/2 colher (chá) de pimenta em pó
1/2 colher (chá de pimenta caiena
2 xícaras (chá) de feijão cozido amassado
1 xícara (chá) de farinha de grão de bico
1/4 de xícara (chá) de farinha de quinoa ou trigo integral
1/2 colher (sopa) de gel de linhaça (ou outro substituto de clara de ovo)
Suco de 1/2 limão

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira com azeite ou manteiga vegana. Cozinhe a farinha de quinoa ou trigo integral, colocando uma xícara de água e deixando ferver, cozinhando por 4 minutos, mexendo constantemente. Desligue o fogo e reserve. Em outra panela, adicione 2 colheres de sopa de água e refogue em fogo médio, adicionando a cebola, o alho, p pimentão picado, o tomate seco e cozinhe por 2 minutos antes de adicionar a polpa de tomate, flocos de pimenta, orégano, coentro, páprica, cominho, pimenta pó, pimenta de caiena e pimenta do reino. Mexa tudo isso junto, cozinhe por 2 minutos e, em seguida, transfira isso para um processador de alimentos e misture até formar uma pasta. Acrescente o suco de vinagre e o limão e reserve. Em uma panela grande, misture o feijão, a farinha e adicione a pasta reservada anteriormente. Em seguida, adicione o gel de linhaça e mexa tudo isso junto até ficar completamente combinado. Agora umedeça as mãos e agarrar um punhado decente da mistura (cerca de 3 colheres de sopa vale) e molde em uma bola, rolando entre as palmas das mãos até que esteja em uma forma de linguiça. Coloque em um tabuleiro e deixe no forno por 20 a 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário