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segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

BOLINHO DE BOTECO

BOLINHO  DE  BOTECO

Ingredientes:
Bolinho:
1/2 kg de filé mignon
350 g de queijo provolone
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de páprica
Pimenta do reino e sal a gosto
Salgadinho de milho triturado

Molho golf:
4 colheres (sopa) maionese
2 colheres (sopa) ketchup
2 colheres (sopa) mostarda
2 colheres (sopa) molho inglês
Gotas de limão

Modo de preparar:
Coloque o filé mignon em uma tábua e bata levemente. Polvilhe sal. Corte o queijo provolone em tiras. Enrole o filé mignon na tira de queijo provolone. Corte o rolinho em pedaços do tamanho que desejar. Em uma tigela pequena, misture um pouco de água, farinha de trigo, pimenta, páprica e uma pitada de sal. Mexa bem. Molhe o rolinho da carne na mistura. Em outra tigela, empane o rolinho no salgadinho de milho triturados. Frite o bolinho até o queijo ficar derretido.
Molho golf: Misture muito bem todos os ingredientes.
Dica: O óleo não deve estar muito quente para que a carne não fique crua. Coloque os bolinhos aos poucos e não todos de uma vez. Na hora de comer, mergulhe os bolinhos no molho golf para torná-los ainda mais saborosos.

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