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quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

RISOTO DA ROÇA

RISOTO  DA  ROÇA

Ingredientes:
400 g de filé mignon suíno (ou frango) temperado em cubos
1/2 cebola picada
1 cenoura picada em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de colorau 
1 e 1/;2 litro de caldo de legumes (industrializado ou caseiro)
1 xícara (chá) de arroz para risoto
Azeite e queijo a gosto

Modo de preparar:  
Refogue a cebola e acrescente a carne. Mexa até dourar. Junte a cenoura, a ervilha e o colorau. Acrescente o arroz e misture bem. Junte 1 concha do caldo e em fogo baixo vá mexendo até os líquidos quase secarem. Repita esta operação até o arroz ficar completamente cozido. Acerte o sal se necessário e polvilhe pimenta do reino. Na hora de servir polvilhe um bom parmesão ralado na hora.
Dica: Se você for usar caldo industrializado é só dissolver 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes em 1 e 1/2 litro de água.

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