TORTA DE MANGA
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de amêndoas
1/2 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de sementes de chia hidratadas em 5 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de óleo de coco líquido
Recheio:
1 xícara (chá) de castanhas de caju hidratadas por 8 horas
1/2 copo de água gelada
1 manga palmer grande e madura
1 colher (sopa) de adoçante ou mel, melado
4 gotinhas de essência de baunilha
Modo de preparar:
Torta: Triture as amêndoas com o coco ralado no liquidificador ou processador, junte as sementes de chia hidratadas em água por 10 minutos, acrescente o óleo de coco e mexa bem até formar a massa moldável. Distribua em uma forma média com fundo removível, e asse em forno pré aquecido em 180ºC, por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Recheio: Deixe as castanhas de caju cobertas em água por 8 horas. Descarte a água, lave as castanhas e coloque no liquidificador com todos os ingredientes e bata até virar um creme homogêneo.
Montagem: Distribua o creme sobre a massa, leve à geladeira para o creme firmar, em torno de 40 minutos. Enfeite com folhas de hortelã.
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