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domingo, 28 de janeiro de 2018

TORTA DE CHOCOLATE BRANCO E FRUTAS VERMELHAS

TORTA  DE  CHOCOLATE  BRANCO  COM  FRUTAS  VERMELHAS

Ingredientes:
Massa:

200 g de biscoito maria
125 g de manteiga sem sal

Recheio:
500 g de chocolate branco
50 g de manteiga sem sal
350 ml de creme de leite fresco

Calda de framboesa:
45 g de açúcar
200 g de framboesa
125 g de água

Modo de preparar:
Massa: Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5 cm de altura). Coloque no forno para assar a 150ºC por aproximadamente 10  minutos. Reserve.
Recheio: Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga. Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por 2 horas. 
Calda de framboesa: Bata tudo no liquidificador. Reserve.
Montagem: Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado. Finalize com raspas de chocolate meio amargo. 

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