Páginas

domingo, 28 de janeiro de 2018

MOQUECA DE JACA VERDE

MOQUECA  DE  JACA  VERDE

Ingredientes:
500 g de jaca verde
1 caju
2 dentes de alho
1 cebola roxa picada
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 colher (sopa) de azeite 
200 ml de molho de tomate
300 ml de leite de coco fresco
10 folhas de ora pro nóbis


Modo de preparar:
Coloque a jaca verde para cozinhar em panela de pressão por 20 minutos. Deixe esfriar e tire o caroço. Aqueça a panela e coloque o alho amassado e a cebola roxa picada para dourar no azeite. Em seguida, coloque o molho de tomate peneirado e metade do leite de coco. Tempere com sal, pimenta branca moída na hora e experimente para ver se está saboroso. Coloque o caju cortado no mesmo tamanho da jaca, a banana da terra em rodelas finas e a jaca já cozida e sem caroço bem espalhadas pela panela e deixe tampado em fogo médio por 20 minutos. Por último, coloque o dendê, o restante do leite de coco e as folhas de ora pro nóbis por cima. Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário